Moderne schwäbische Küche   

 

Im Hirsch am Burghof erleben Sie die schwäbische Küche von ihrer modernen Seite. Wir kochen wie bei Großmutter – nur Zeitgemäßer.

Traditionelle Gerichte aus der schwäbischen Küche werden in unserem Restaurant auf frische und leichte Art zubereitet.
Die schwäbische Küche ist eine der bekanntesten und beliebtesten regionalen Küchen in Deutschland.
Sie bietet bodenständige, herzhafte Gerichte, die man bei uns in einer Vielfalt an delikaten Variationen findet.

Spätzle, Zwiebeln – Sonntagsbraten und Kartoffelsalat – die Klassiker des Schwaben-Landes
sind über die Landesgrenzen hinaus bekannt, daneben gibt es noch eine Reihe wohlschmeckender Entdeckungen,
die die schwäbische Küche für Sie bereithält.

Frisch und nachhaltig - Regionale Produkte

Die Basis unserer Kochkunst bildet die sorgfältige Zubereitung frischer Qualitätsprodukte.
Deshalb kochen wir ausschließlich mit hochwertigen Zutaten aus der Region und arbeiten eng mit unseren Lieferanten zusammen.
Die kurzen Wege garantieren frische und aromatische Produkte.
Gleichzeitig unterstützen wir die heimische Landwirtschaft und schonen die Umwelt.


Mehr als Trollinger - Regionale Weine entdecken

Ohne ein Glas Wein ist ein gutes schwäbisches Essen nicht komplett.
Die Auswahl an Weinen aus der Region ist sehr groß.
Auch auf sehr hohem Qualitätsniveau brauchen sich die Schwäbischen Spitzenweine
vor ihren europäischen Nachbarn nicht zu verstecken.
Auf unserer Weinkarte finden Sie eine kleine aber feine Auswahl bekannter und noch zu entdeckender Weine aus der Region.